Студенты ГПОУ ТТТ группы ПКД-211 посетили настоящее рыбное царство «Русалочка» ИП Цуцкова.
В ходе экскурсии ребята узнали все секреты и тонкости работы производства.
Экскурсия началась с выдачи спецодежды, обуви и обработки рук. Далее направились в цех, где проходит очистка мидий, разделка рыбы, подготовка для копчения. Затем показали огромный холодильник, в котором находится замороженная рыба. Следующий цех был по подготовке морской капусты. Ребятам рассказали, как она очищается, варится и расфасовывается в емкости для отправки в торговую сеть. Самый «вкусный» цех - подготовка рыбы-пресервы. Увидели, как вручную красиво нарезают на небольшие кусочки и укладывают в контейнеры. Каждая такая «баночка» строго контролируется по весу на весах, ни чего не делается на глаз. И здесь же студентов ждал стол дегустации со свежей, вкусной и качественной продукцией. Как итог экскурсии: многие студенты готовы прийти на производственную практику в Русалочку и стать частью трудового коллектива.
Команда - это важно!
Русалочка
- Информация о материале
- Просмотров: 9512