Государственное профессиональное образовательное учреждение
"Топкинский технический техникум"
|
|
---|
30
марта
2022
|
- Категория: Новости
- Просмотров: 2049
В Топкинском техникуме работают неравнодушные люди. На объявленную акцию "Гуманитарная помощь Донбассу" откликнулся весь коллектив.
Сегодня гуманитарную помощь в виде средств личной гигиены и канцелярских принадлежностей доставили в пункт сбора, который открыт на базе Топкинского центра социального обслуживания.
28
марта
2022
|
- Категория: Новости
- Просмотров: 2317
С 21 по 28 марта в Топкинском техническом техникуме в рамках Всероссийской Недели финансовой грамотности для обучающихся были организованы игры: «Финансовый ребус» – интеллектуальное соревнование, «Монополия» – экономическая и стратегическая настольная игра, которая получила большую популярность в XX веке во многих странах мира, а также финансовые уроки от Сбербанка. Посмотрев видеоуроки «С налогами на ты» от «А до Я», ребята углубили знания по этой теме, так как в будущем будут являться налогоплательщиками. Эти знания пригодятся им в жизни.
25
марта
2022
|
- Категория: Новости
- Просмотров: 2445
24.03.2022 обучающиеся группы ПКД-201 с мастером производственного обучения Железняк Натальей Олеговной посетили предприятие ИП Цуцкова О.В. «Русалочка». Встреча прошла в дружественной атмосфере, которая царит на всем предприятии.
Экскурсионную группу провели по всем цехам, ознакомили с технологией приготовления ассортимента на 24.03.2022г. и рассказали о предприятии от самых истоков.
Секрет успеха «Русалочки» заключается в применении традиционных технологий на всех этапах изготовления пресерв, рыбы соленого посола, холодного и горячего копчения, вяленой, рыбо-овощных салатов и салатов из морской капусты. Глубокое убеждение в том, что сделанная вручную, с душой и добрым сердцем продукция обязательно найдет своего покупателя, поможет пережить времена любой сложности.
В 1999 году производство начало работать с нескольких видов соленой и копченой рыбы, а сейчас ассортимент составляет более 200 наименований, из них 50 видов пресервы.
Ассортиментный перечень выпускаемой продукции постоянно обновляется, учитывая пожелания покупателей т.к. благодаря качеству сырья, современным технологиям производства, опыту квалифицированных специалистов продукт обладает совершенным вкусом и внешним видом.
В завершении экскурсии был предложен широкий ассортимент продукции на дегустацию. Обучающиеся остались довольны полученными знаниями и увезли с собой море впечатлений от поездки в гости к индивидуальному предпринимателю Олесе Вячеславовне Цуцковой.